Чехол для мобильного на подарок

Samsung_GT-E1195_Ruby_Red_28137В начале этого месяца связала чехольчик для телефона на подарок.

История создания приблизительно такова:OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

У помощницы воспитателя в детском садике, куда ходит моя малая, должен был быть День рожденья как раз в начале июня. Поскольку я вхожу в Родительский коммитет, то моя обязанность была собрать денюжку (это мы обсудили еще в начале года) и купить ей от всех родителей подарок (перед этим мы поздравляли воспитательницу и заведующую).
Покупать банальные постельный набор или посуду абсолютно не хотелось. Орхидею я успела ей вобще сделать на заказ еще зимой. А связать косметичку с бисером — она ее очень хотела — я не могла из-за отсутствия достаточного опыта в вязании подобных вещей.
А тут она увидела мой чехол и попросила меня связать и ей что-нибудь подобное! Мне, признаюсь, гора с плеч упала. Вот только времени у меня было всего 4 дня. Но, слава Богу, ее телефон оказался маленькой «раскладушкой» Самсунг!
Рисунок она не хотела, но ее телефон был красно-черный, ну, и национальный фактор тоже подсказал цветовую гамму.
Бисер китаец, нитки турецкие «Атлас» в два сложения, крючок 0,9 японский Tulip. 52 бисеринки в круге, 45 рядов с бисером и три без. В последний момент решила украсить подвеской с бусиной — сделала так, чтобы хозяйка могла потом заменить на другой брелок. В данном случае, это деревянная бусина 2 см в диаметре. Фурнитуру брала ту, что оказалась под рукой.
На последнем фото с Моторолой — мобилка для демонстрации.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA