Как создавалась квадратная шкатулочка

Синюю шкатулку я плела тоже весной этого года. В процессе работы родилась очередная идея по применению квадратов…
Шкатулка, как всегда, двойная, только бортик без бахромы из петелек. О том, как я плету свои двойные шкатулки рассказываю здесь.
Идея взята из книги Джулии С. Претл «Little Bead Boxes».
Две половинки дна и крышечки плелись по этой схеме.
Половинки дна сшивала вместе.
Затем выплеталась внутренняя стенка — от края дна отступала два ряда, на третьем или же на 19-м ряду на схеме.
На 16-м и 30-м рядах стенки делались внутренние перемычки, на 32-м внешняя.
Затем на 21-м ряду (самом крайнем) выплела внешнюю стенку по узору, также взятому из книги:
Соединила стенки между собой на 16-м, 30-м и 32-м рядах.
Для крышечки квадраты увеличила на два ряда (всего 23) — для того, чтобы она закрывала собой бортик шкатулочки (в розовой этого не было сделано и пришлось делать бахрому).
С внутренней стороны на 15-м и 17-м рядах сплела бортик высотой в 4 рядочка..
И несколько фото в разных ракурсах: