Мини-кошелек вязанный с бисером

OLYMPUS DIGITAL CAMERAИз фиолетового китайского микса (из которго плелся лариатик) связала маленький кошелечек. Вязался в качестве тренировочного специально под фермуар, что был куплен в Рукодельной лавке еще в конце зимы.  Рассказывать про него особо нечего. Бисер, как я уже писала, китайский, четырех оттенков, приблизительно 10/0 размера. Сколько ушло на него — точно не скажу. Фермуарчик где-то 7х5 см, вязала 15 рядочков с бисером + 1 ряд без + 1 ряд всего на четырех клиньях (для того, чтобы потом было вшивать удобно). Ниточки, как всегда, турецкие «Атлас» в два сложения, только в этот раз это было два разных цвета. Крючок японский 0,9. Связано две половинки, затем вшивался сразу без подкладки (изнанка более-менее аккуратная). Связался за пару дней, мне понравился и процесс, и сам кошелек.
И несколько фоток в процессе вязания:
OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA